segunda-feira, 7 de janeiro de 2019

SUGESTÃO DE CARDÁPIO PARA EMAGRECER


   >> SUGESTÃO DE CARDÁPIO PARA EMAGRECER:

>> 1º dia
Café da manhã: 1 fatia de pão de forma de castanha-do-Pará com 1 colher (sopa) rasa de requeijão light + 1 copo (200 ml) de leite desnatado com 2 colheres (chá) de achocolatado em pó
Lanche da manhã: 1/2 mamão papaia com 1 colher (sopa) de aveia
Almoço: 1 prato (sobremesa) de salada de alface, cenoura ralada e palmito temperada com azeite e limão + 2 colheres (sopa) de arroz + 2 colheres (sopa) feijão carioca + ½ unidade de abobrinha italiana recheada com ricota e tomate + 1 pêssego + 1 copo (200 ml) de suco de abacaxi com hortelã
Lanche da tarde: 1 copo de vitamina de maçã (200 ml de leite desnatado batido com 1/2 maçã pequena)
Jantar: 1 prato (sobremesa) de salada de agrião com tomate cereja + 1/2 pedaço pequeno de bacalhau assado com azeite + 2 colheres (sopa) de batata sauté com vagem, cenoura e nozes + 1 figo
Ceia: 1/2 mamão papaia com aveia

>> 2º dia
Café da manhã: 1 fatia de pão integral com 1 colher (chá) rasa de manteiga + 1 iogurte com lactobacilos com 1/2 banana maçã
Lanche da manhã: 1 1/2 unidade de castanha-do-Pará
Almoço: 5 colheres (sopa) de salada de rúcula com 1 ramo de couve-flor temperada com azeite e limão + 2 pegadores de macarrão ao sugo + 1 fatia pequena de carne assada + 2 pedaços de doce de goiaba diet
Lanche da tarde: 1 iogurte com polpa de morango diet
Jantar: 1 prato (sobremesa) de salada de almeirão com pepino temperada com azeite e limão + 2 colheres (servir) de quinoa cozida + 2 colheres (sopa) de feijão + 1 panqueca com carne moída + 2 colheres (sopa) de espinafre refogado + 1 copo (200 ml) de suco de abacaxi com hortelã
Ceia: 1 castanha-do-Pará

>> 3º dia
Café da manhã: 2 torradas integrais light com 1 colher (chá) de manteiga + 1 copo (200 ml) de suco de couve com laranja e gengibre
Lanche da manhã: 1 maçã pequena
Almoço: 4 colheres (sopa) de salada de brócolis + 3 colheres (sopa) de salada de cenoura + 1 colher (servir) de arroz integral + 1 filé de salmão assado + 2 colheres (sopa) de batata doce cozida + 1 copo (200 ml) de suco de limão + 1 fatia pequena de melancia
Lanche da tarde: 1 leite fermentado sem açúcar + 2 cookies integrais de castanha-do-Pará
Jantar: 1 prato (sobremesa) de salada de alface, tomate e 1/2 carambola + 2 colheres (sopa) de arroz integral + 2 colheres (sopa) de suflê de espinafre + 1 colher (sopa) de beterraba cozida + 1 omelete (1 ovo) com salsinha e cebola + 1 copo (200 ml) de suco de couve com laranja e gengibre + 1/2 manga

>> 4º dia
Café da manhã: 1 pão francês (sem miolo) com 1 fatia de queijo mussarela + 1 copo (200 ml) de suco de laranja com acerola
Lanche da manhã: 1 pera
Almoço: 5 colheres (sopa) de salada de almeirão temperada com azeite e limão + 1 colher (servir) de cenoura ralada + 1 colher (servir) de macarrão penne ao sugo + 1 pimentão verde recheado com peito de frango desfiado e gengibre + 1 fatia pequena de abacaxi + 1 copo (200 ml) de suco de melancia
Lanche da tarde: 1/2 banana prata com 1/2 colher (sopa) de aveia em flocos e 1/2 colher (sopa) de linhaça moída
Jantar: 1 prato (pires) de salada de alface com tomate + 2 colheres (servir) de arroz integral + 1 charuto de repolho com carne moída + 2 colheres (sopa) de brócolis ao alho + 1 pote pequeno de pudim diet
Ceia: 1 maçã pequena

>> 5º dia
Café da manhã: 1 fatia de pão de forma 7 grãos com 1 colher (sobremesa) de patê de ricota + 1 copo (200 ml) de leite desnatado + 1 maracujá
Lanche da manhã: 1 copo (200 ml) de suco de couve, laranja e gengibre
Almoço: 1 prato (sobremesa) de salada de almeirão com 2 nozes pecã temperada com azeite e limão + 1 filé de abadejo grelhado com alcaparras + 2 colheres (sopa) de purê de mandioquinha + 1/2 unidade de abobrinha italiana recheada com ricota e tomate + 1 kiwi + 1 copo (200 ml) de suco de limão
Lanche da tarde: 3 biscoitos de nozes + 1 xícara de chá de erva-doce
Jantar: 1 prato (sobremesa) de salada de catalonha + 2 colheres (sopa) de arroz + 2 colheres (sopa) de estrogonofe de carne com champignos + 2 colheres (sopa) de batata sauté + 1 copo (200 ml) de suco de acerola
Ceia: 1 copo (200 ml) de suco de couvo, laranja e gengibre

>> 6º dia
Café da manhã: 1 fatia (média) de bolo de cenoura + 1 copo (200 ml) de leite desnatado com 1 colher (chá) de canela
Lanche da manhã: 1/2 iogurte desnatado com mel e fibras
Almoço: 1 prato (sobremesa) de salada de rúcula com nabo temperada com azeite e limão + 2 colheres (sopa) de nhoque ao sugo + 1 filé de peito de frango assado + 1 pote (pequeno) de gelatina diet + 1 copo (200 ml) de suco de goiaba com acerola
Lanche da tarde: 3 biscoitos de água e sal diet + 1 copo (200 ml) de suco de laranja
Jantar: 1 prato (sobremesa) de salada de rúcula temperada com azeite e limão + 1 concha de salada de grão de bico + 2 colheres (sopa) de arroz integral + 1 filé de salmão cozido com brócolis e pimentão vermelho + 1 caju + 1 copo (200 ml) de suco de maracujá light
Ceia: 1/2 iogurte desnatado com mel e fibras

>> 7º dia
Café da manhã: 2 biscoitos de água e sal com 1 colher (café) de requeijão light + 1 copo (200 ml) de suco de laranja, mamão e couve
Lanche da manhã: 1 pote (pequeno) de gelatina diet
Almoço: 1 prato (sobremesa) de salada de acelga e beterraba temperada com azeite e limão + 1 porção pequena de berinjela com molho a bolonhesa e queijo branco + 2 colheres (sopa) de purê de batata + 1 kiwi + 1 copo (200 ml) de suco de maracujá light
Lanche da tarde: 1 barrinha de cereais
Jantar: 2 fatias pequenas de pizza de queijo branco com alho poró e tomate + 1 taça de vinho tinto Ceia: 1 pote pequeno de gelatina diet

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